

Der Whisky- und Gin-Besen in der Heckengäu-Brennerei
Am besten schon einmal die Termine eintragen und wer möchte einen Tisch reservieren!
Nachdem unser Besen im letzten Jahr so viel Anklang und Begeisterung ausgelöst hat, werden wir ihn dieses Jahr sogar drei Mal veranstalten. An folgenden Terminen könnt Ihr wieder beste Küche vom Team von M3 schwäbische Feinkost aus Gechingen, verfeinert mit den Spirituosen der Heckengäu-Brennerei genießen:
24.-26. Juni 2022 (Schwerpunkt: Spargel- und Erdbeeren)
30. September – 02. Oktober 2022 (Schwerpunkt: Herbst/Kürbis)
09.-11. Dezember 2022 (Schwerpunkt: Gans)
Wer reservieren möchte, kann einfach eine Mail an info@schwaebische-feinkost.de senden.
Bitte beachten Sie, dass Reservierungen immer für folgende Zeiten möglich sind:
Freitags bis Sonntags: 17 Uhr, 19 Uhr und 20.45 Uhr
EINDRÜCKE VOM LETZTEN MAL







